Мы обожаем этот супчик! И готовлю я его всегда именно так!
В чашу мультиварки наливаю немного масла и обжариваю лук и морковь на программе "Жарка". Затем к овощам отправляю мясо.
Мясо можно взять любое. Вкусно и со свининой, и с говядиной, и с курицей. Иногда добавляю даже два вида мяса . Можно копченостей добавить — тоже получается вкусно.
Солю и обжариваю мясо с овощами примерно 5 минут.
Затем развожу в 200мл огуречного рассола столовую ложку томатной пасты. И вливаю к овощам и мясу. Сюда же отправляю нарезанные на небольшие кубики огурцы.
Томатную пасту я всегда добавляю — нам так очень нравится. Если считаете, что она здесь лишняя — можно не добавлять.
Тушу мясо с овощами ещё 7-8 минут.
Затем отправляю в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и перловую крупу.
Крупу я хорошо промываю и заливаю водой примерно на 2-3 часа.
Заливаю в мультиварку кипяток и закрываю крышку. Включаю программу "Суп". Устанавливаю 45 минут.
Осталось немного подождать. И все! Рассольник готов. Можно подавать!
Посыпаю свежей зеленью. Можно подавать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мясо (любое) — 300 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Крупа перловая — 100 г
• Вода -2л
• Огурцы соленые — 2-3 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Рассол огуречный — 200 мл
• Томатная паста — 1 ст.л.
• Соль
Похожие мои рецепты смотрите по тегу:
#кухня_наизнанку_мультиварка
#кухня наизнанку супы
#кухня наизнанку на обед