«Куриный рулет с курагой и песто»

Куриный рулет с курагой и песто Что нужно: Куриная грудка без кожи 1 шт.Курага 75 гПетрушка 1 пучокБазилик 1 пучокПармезан 30 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 100 млСольПерецЧто делать: 1.

Что нужно:
Куриная грудка без кожи 1 шт.
Курага 75 г
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Пармезан 30 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 100 мл
Соль
Перец
Что делать:
1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим.
2. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку.
3. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус.
4. После этого выкладываем нарезанную курагу.
5. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет.
6. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 1520 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде.
8. Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета получатся вкусные бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий