ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ Ингредиенты: - Лук 23 шт. - Мука 180 г - Пиво 120 мл - Яйцо 1 шт. - Масло растительное (для жарки) 50 мл - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Делаем кляр: венчиком

Ингредиенты:
— Лук 23 шт.
— Мука 180 г
— Пиво 120 мл
— Яйцо 1 шт.
— Масло растительное (для жарки) 50 мл
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями.

.

Добавить комментарий