Нежнейшая запеканка без муки

Нежнейшая запеканка без муки ИНГРЕДИЕНТЫ: творог - 250 г молоко -100 мл 2 яйца 2 банана ванилин, корица по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом отделить белки от желтков. Взбить в емкости

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

.

Добавить комментарий