«Шоколадно-мятные брауни»

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Что нужно:
Тесто:
яйца 2шт
сахар 160гр
сливочное масло 80гр
какао-порошок 3ст.л.
мука 120гр + добавить по щепотке соли и разрыхлителя
ванильная эссенция 1/2ч.л.
Начинка:
обезжиренный мягкий творог 200гр
сахар — 40гр
мята — листья с 6-7 веточек
Сахарная глазурь:
сахарная пудра — 140гр
молоко — 2-3ст.л.
мята — листья с 3-4 веточек
несколько капель зеленого пищевого красителя
Что делать:
1.Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС.
2.Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы.
3.Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком.
4.Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить.
5.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности.
6.Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.
7.Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией.
8.Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.
9.Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.
10.Выпекать в течение 35-40мин. Остудить в форме.
11.Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны.
12.Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться.
Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

Шоколадно-мятные брауни Что нужно: Тесто:яйца 2штсахар 160грсливочное масло 80гркакао-порошок 3ст.л.мука 120гр , добавить по щепотке соли и разрыхлителяванильная эссенция

.

Добавить комментарий