ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г Молоко - 100мл Манка - 2ст.л. Сахар - 2ст.л. (или по вкусу) Яйцо - 1шт. Белый шоколад - 30-50г

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог любой жирности(у меня 9%) — 250г
Молоко — 100мл
Манка — 2ст.л.
Сахар — 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1шт.
Белый шоколад — 30-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий