Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

Мой любимый рецепт крема для торта — очень простой и универсальный! С ним любой торт вкуснее. Использую и для украшения тортов, и для прослойки, и для начинки.

Крем получается очень вкусный. Нежный, кисло-сладенький, с ванильным ароматом.

Творог подойдет любой жирности. Я обычно использую 9%. Выкладываю в миску, добавляю половину сахарной пудры и взбиваю блендером до пастообразного состояния.

Можно перетереть творог через сито, если блендера нет.

В чашу миксера отправляю размягченное сливочное масло и вторую половину сахарной пудры. И взбиваю 5-6 минут. Масло должно слегка увеличиться в объеме и немного побелеть.

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

Взбито масло перекладываю к творожной массе и аккуратно перемешиваю лопаточкой.

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

Крем готов! Можно украшать торт или добавить в начинку.

С таким кремом не бывает невкусных тортов! Попробуйте.

С любыми коржами и творожным кремом тортик получается потрясающим!

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

В видео ниже рецепт этого крема смотрите на 06:07. Там же еще 4 крема — простой масляный крем, белковых крем (для красивых розочек на торте), лимонный и сметанный! Посмотрите — вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог — 250 г

• Масло сливочное — 180 г

• Сахарная пудра — 80 г

Смотрите похожие рецепты по тегу:

#кухня наизнанку десерты

#кухня наизнанку торты

Источник

Добавить комментарий