«Куриная печень с луком»

Куриная печень с луком Что нужно: Печень куриная 500 гЛук репчатый 300 г (2 шт.)Масло подсолнечное или оливковое 60 г (4 ст. л.)Мука 30 г (2 ст. л.)Что делать: * Куриную печень моем и чистим

Что нужно:
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое 60 г (4 ст. л.)
Мука 30 г (2 ст. л.)
Что делать:
* Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
* Лук чистим и нарезаем полукольцами.
* Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
* Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
* Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 45 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

Добавить комментарий