СЫРНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЕРНИКОЙ

СЫРНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЕРНИКОЙ на 4 порции:125 г маскарпоне150 г греческого йогурта (отвешиваем на час примерно 350-370 г обычного йогурта)1 ст.л. лимонного сока50 г сахарной пудры300 г

на 4 порции:
125 г маскарпоне
150 г греческого йогурта (отвешиваем на час примерно 350-370 г обычного йогурта)
1 ст.л. лимонного сока
50 г сахарной пудры
300 г черники
1. Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, лимонным соком и йогуртом.
2. Половину черники перемалываем блендером. При необходимости добавляем немного сахарной пудры.
3. Укладываем сырную массу и ягодное пюре в стаканчики слоями. Сверху кладем свежие ягоды.

.

Добавить комментарий