САЛАТ «ОБЖОРКА»

САЛАТ ОБЖОРКА ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
2 помидора,
50 гр. петрушки,
50 гр. копченой колбасы,
50 гр. сыра,
2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий