ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И КАБАЧКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И КАБАЧКОВ По этому рецепту готовится самая нежная в мире запеканочка! Детки мои ее за обе щеки лопают! Ингредиенты: - Куриная грудка 300 г - Кабачок 500 г - Моцарелла 1

По этому рецепту готовится самая нежная в мире запеканочка! Детки мои ее за обе щеки лопают!
Ингредиенты:
— Куриная грудка 300 г
— Кабачок 500 г
— Моцарелла 1 комочек
— Сыр пармезан 200 г
— Перец болгарский 1/2 плода
— Оливки 8-10 шт.
— Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.
А какой аромат при запекании!!!

.

Добавить комментарий