Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог Ингредиенты:Вареное куриное филе 300 гМука 50 гЯйцо (некрупное) 2 шт.Молоко 150 гСыр твердый низкой жирности 50 гРазрыхлитель 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри,

Ингредиенты:
Вареное куриное филе 300 г
Мука 50 г
Яйцо (некрупное) 2 шт.
Молоко 150 г
Сыр твердый низкой жирности 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 3540 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий