ПЕЧЕНЬЕ «НЕЖНОСТЬ»

ПЕЧЕНЬЕ НЕЖНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2,1/2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 220 г сливочного масла, размягченного 1,1/2 чашки сахара 2 больших яйца Отдельно: 1/2 стакана

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2+1/2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
220 г сливочного масла, размягченного
1+1/2 чашки сахара
2 больших яйца
Отдельно:
1/2 стакана сахара
1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте шарики размером примерно 2 см в диаметре. Обкатайте их в сахаре с корицей. Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см. Выпекать 9-11 минут. (я выпекала ровно 11 минут.)

.

Добавить комментарий