ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Мой муж обожает Ингредиенты: Кокосовая стружка 120 г мука 7 ч.ложек 2 белка сахарная пудра 150 г жидкий шоколад для украшения Приготовление: 1. Взбиваем яйцо до

Мой муж обожает
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 120 г
мука 7 ч.ложек
2 белка
сахарная пудра 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.

 

Источник

 

Добавить комментарий