Закycка «Aпельсин», которая удивит всех на новогоднем столе

 

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Ингредиенты:
Плавленый сыр 200 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ч. л.
Оливки без косточек 50-70 г
Паприка молотая 1520 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. Закуска готова, приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

 

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Закycка Aпельсин, которая удивит всех на новогоднем столе Ингредиенты: Плавленый сыр 200 г Чеснок 2 зубчика Майонез 2 ч. л. Оливки без косточек 50-70 г Паприка молотая 1520 г Приготовление: 1.

Источник

 

Добавить комментарий