Печенье «Мадлен»

Печенье Мадлен Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 г Сливочное масло 100 г Мука 170 г Ягоды по сезону опционально Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и

Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 170 г
Ягоды по сезону опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий