Детская творожная запеканка

Детская творожная запеканка Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Творог 500 г Яйца 2 шт. Сахар 2 ст. л. Соль по вкусу Манная крупа 1 ст. л. Сметана 3 ст. л. Панировочные сухари по вкусу

Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Творог 500 г
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Манная крупа 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога, лучше всего средней жирности. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Тщательно вымесите все вилкой.
2. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите творожное тесто в форму. Разровняйте поверхность и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.

.

Добавить комментарий