Простой куриный супчик. Полезный бульончик!

Простой куриный супчик. Полезный бульончик! Ингредиенты на 3 л кастрюлю:- 0,5 кг. курицы- 1 морковь- 1 луковица- 2-3 картофелины- зеленый лук- соль, перецПриготовление:1. Поставить кастрюлю с

Ингредиенты на 3 л кастрюлю:
— 0,5 кг. курицы
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2-3 картофелины
— зеленый лук
— соль, перец
Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2. Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4. Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью. Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.
5. Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
6. Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!

.

Добавить комментарий