МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ.

МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ. Ингредиенты:Мясной фарш 300 гЯйцо 1 шт.Шампиньоны 70 гЧеснок - 1 зубчикЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр твердый 50 гСоль (по вкусу)Растительное

Ингредиенты:
Мясной фарш 300 г
Яйцо 1 шт.
Шампиньоны 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Соль (по вкусу)
Растительное масло
Приготовление:
1. В сковороду налить немного растительного масла, выложить мелко нарезанные грибы, добавить чеснок через пресс, обжарить и переложить на блюдо.
2. Затем в сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, слегка обжарить, затем добавить тертую на средней терке морковь и обжарить.
3. Обжаренные овощи добавить в фарш, перемешать, затем добавить яйцо, соль и перемешать.
4. Из фарша сформировать несколько небольших шариков одинакового размера и в каждом мясном шарике в середине сделать углубления.
5. Углубления в мясных шариках заполнить обжаренными шампиньонами.
6. Посыпать тертым сыром.
7. В сковороду налить немного растительного масла, выложить мясные «гнездышки» с грибами и сыром, обжарить только с одной стороны.
8. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ. Ингредиенты:Мясной фарш 300 гЯйцо 1 шт.Шампиньоны 70 гЧеснок - 1 зубчикЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр твердый 50 гСоль (по вкусу)Растительное

МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ. Ингредиенты:Мясной фарш 300 гЯйцо 1 шт.Шампиньоны 70 гЧеснок - 1 зубчикЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр твердый 50 гСоль (по вкусу)Растительное

МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ. Ингредиенты:Мясной фарш 300 гЯйцо 1 шт.Шампиньоны 70 гЧеснок - 1 зубчикЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр твердый 50 гСоль (по вкусу)Растительное

МЯСНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ГРИБАМИ. Ингредиенты:Мясной фарш 300 гЯйцо 1 шт.Шампиньоны 70 гЧеснок - 1 зубчикЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр твердый 50 гСоль (по вкусу)Растительное

.

Добавить комментарий