
Ингредиенты:
Маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Сметана 150 г
Молоко 3 ст. л.
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 пакет
Какао 1 ст. л.
Для шариков:
Творог 200 г
Сахар 3 ст. л.
Желток 1 шт.
Кокосовая стружка 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко 2 стакана
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 г
Мука (без горки) 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.