СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

Ингредиенты:
крекеры
пучок укропа
1 ст/л ол масла
150-200 г творога
6-8 вяленных томата
соль и перец
горсть грецких орехов
2 ст/л сливок
щепотка итальянских трав
цукаты
пармезан
Приготовление:
1. Все очень просто! В чаше для измельчения измельчить орехи.
2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.
3. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать.
4. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить ее.
5. Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус.
6. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе(дно не обваливаем а только стенки конуса)
7. Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке.
ПС: цукат тут играет не только декоративную роль — он очень хорошо дополняет вкус «елочки»
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

СЫРНЫЕ ЕЛОЧКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Ингредиенты:крекерыпучок укропа1 ст/л ол масла150-200 г творога6-8 вяленных томатасоль и перецгорсть грецких орехов2 ст/л сливокщепотка итальянских

.

Добавить комментарий