ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

Ингредиенты:
4 белка (не надо охлаждать)
240 гр сахара (или пудры)
Приготовление:
1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.
2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой — делаем водяную баню.
3. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
4. На 4 они уже были очень плотные.
5. У меня они взбились минут за 5.
6. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
7. Выкладываем на противень.
8. Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
9. Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
10. Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
11. По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Приятного аппетита!

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ Ингредиенты:4 белка (не надо охлаждать)240 гр сахара (или пудры)Приготовление:1. Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем.2. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей

.

Добавить комментарий