ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
200 гр филе рыбы
3 ст.л. майонеза
4 яйца
100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
3 картофеля
1 яйцо
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
РЫБА В МОЛОЧНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
400 мл молока
6 яиц
соль по вкусу
растительное масло для жарки
1,5 кг рыбного филе
Приготовление:
1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
100 гр муки
1 яйцо
150 мл светлого пива
2 ст. ложки растительного масла
500 гр филе рыбы
Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
КРАСНАЯ РЫБА В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала кукурузного
500 гр филе красной рыбы
Приготовление:
1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.
РЫБА В БЕЛКОВОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
4 яйца
соль
3 ст. ложки муки
1 ч. ложка воды
Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕИнгредиенты:200 гр филе рыбы3 ст.л. майонеза4 яйца100 гр твердого сыраПриготовление:1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и

.

Добавить комментарий