«Уолдорфский салат с тунцом»

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

Что нужно:
Яблоки 3 шт.
Лимон 1/2 шт.
Сельдерей 1 корешок
Грецкий орех 100 г
Тунец консервированный 400 г
Майонез 3 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Салат айсберг 1 кочан
Перец по вкусу
Что делать:
* Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить в миску сбрызнуть соком лимона. Корешок сельдерея нарезать кольцами и смешать с орехами, добавить к яблокам.
* Разомнуть вилкой тунца, добавить к яблокам и сельдерею. Смешать сметану с майонезом, добавить к яблокам с сельдереем и орехами, посолить, поперчить и перемешать.
* Выложить массу в 6 чашеобразных листьев салата Айсберг. Украсить зеленью. Готовый салат хранить в холодильнике можно не более 2 часов, иначе листья салата размокнут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

Уолдорфский салат с тунцом Что нужно: Яблоки 3 шт.Лимон 1/2 шт.Сельдерей 1 корешокГрецкий орех 100 гТунец консервированный 400 гМайонез 3 ст. л.Сметана 4 ст. л.Соль по вкусуСалат айсберг 1

.

Добавить комментарий