КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801;

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
колбаса вареная или с/к
Приготовление:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
5. Сворачиваем комплекс в рулетик.
6. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.
Готово!
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ 27801; Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковкаколбаса вареная или с/кПриготовление:1. Тесто разморозить при комнатной температуре.2. Порезать вдоль на

.

Добавить комментарий