ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

Ингредиенты:
Творог — 200 грамм;
Сливочное масло — 30 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм;
Молочный шоколад — 140 грамм.
Приготовление:
1. Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад.
2. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.
3. Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса.
4. Кусочки молочного шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане. Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку. Формочки поставьте на 5-7 минут в морозилку. Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5.
5. Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность. Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка. Поставьте сырки в холодильник (на этот раз именно в холодильник, а не в морозилку- творожная начинка замерзать не должна).
6. Примерно через час десерт можно будет освободить от формочек- это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона.
7. Домашние глазированные сырки можно пробовать!
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ Ингредиенты:Творог - 200 грамм;Сливочное масло - 30 грамм;Сахарная пудра - 30 грамм;Молочный шоколад - 140 грамм.Приготовление:1. Подготовьте жирный творог,

.

Добавить комментарий