БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты:140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей 30 грамм муки 70 грамм тертого шоколада4 белка Для крема: 120 грамм сливочного масла1 столовая

Ингредиенты:
140 грамм сахара
8 желтков
1/4 стакана молотых ржаных сухарей
30 грамм муки
70 грамм тертого шоколада
4 белка
Для крема:
120 грамм сливочного масла
1 столовая ложка муки
0,5 стакана молока
1,5 стакана сахара
1 стакан воды
Приготовление:
1. Желтки разотрите с сахаром до бела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. пеките при 180-190С до готовности.
2. Охлажденный торт сверху смажьте кремом.
3. Крем: в кастрюлю всыпьте сахар, добавьте немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. влейте воду и разведите, не снимая с огня.
4. Отдельно растопите сливочное масло, влейте молоко, добавьте муку, доведите до кипения и смешайте с карамелью. Крем немного охладите. намажьте торт и разрезайте его на кусочки.
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты:140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей 30 грамм муки 70 грамм тертого шоколада4 белка Для крема: 120 грамм сливочного масла1 столовая

БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты:140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей 30 грамм муки 70 грамм тертого шоколада4 белка Для крема: 120 грамм сливочного масла1 столовая

БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты:140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей 30 грамм муки 70 грамм тертого шоколада4 белка Для крема: 120 грамм сливочного масла1 столовая

.

Добавить комментарий