Что нужно:
Свёкла 3 шт.
Соус соевый 100 мл
Уксус бальзамический 30 мл
Сельдерей 150 г
Кедровые орехи 40 г
Мед 30 г
Оливковое масло 12 ст. л.
Что делать:
* Смешайте мед, уксус, соевый соус и оливковое масло. Свеклу хорошо промойте и уложите в воду. Добавьте уксус и соевый соус и доведите до кипения.
* Как только закипит, убавьте огонь и варите 20 минут. Уксус сохранит цвет овоща, а соевый соус заменит соль. Готовую свеклу почистите под холодной водой и оставьте остывать при комнатной температуре.
* Как только свекла остынет, порежьте ее на дольки, как мандарин.
* Смешайте с сельдереем, порезанным на средние кусочки длиной 12 см.
* Добавьте орехи, посолите, поперчите и заправьте приготовленным соусом.
* Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!