ТОРТ «ЛАКОМКА»

ТОРТ ЛАКОМКА Ингредиенты:Тесто:200 гр. творога,яйцо,1 ч.л. гаш. соды,150 гр. сах.песка.,1.5 стакана мукиКрем:500 мл. молока,1 яйцо,1 стакан сах.песка,3 стол.л. муки,150 гр. слив.

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. творога,
яйцо,
1 ч.л. гаш. соды,
150 гр. сах.песка.,
1.5 стакана муки
Крем:
500 мл. молока,
1 яйцо,
1 стакан сах.песка,
3 стол.л. муки,
150 гр. слив. масла.
Приготовление:
1. Замесить тесто,разделить на 8 частей. Каждую раскатать в лепёшку,обжарить на сух. сковородке(без масла).
2. Сах.песок растереть с яйцом+мука+молоко(слегка подогреть и вливать тонкой струйкой).Помешивая,довести до кипения.Крем загустеет. Когда он немного остынет,добавить масло.Крем взбить блендером.
3. Каждый корж я обрезала,чтобы получились одинаковые кружки.
4. Собираем тортик ,промазывая кремом каждый корж.
5. Украшаем крошкой и растопленным шоколадом!!!!!!!!
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

.

Добавить комментарий