СУХАРИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

 

СУХАРИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты:БагетМасло сливочноеПетрушкаЧеснокСыр твердых сортовПриготовление:1. Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.2. Каждый кусочек хлеба намазать тонким

Ингредиенты:
Багет
Масло сливочное
Петрушка
Чеснок
Сыр твердых сортов
Приготовление:
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
2. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.
3. Мелко порезать зелень петрушки и посыпать ее понемногу кусочки хлеба.
4. Чеснок почистить и продавить через пресс. Продавленный чеснок распределить на кусочках хлеба.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать кусочки хлеба.
6. Противень застелить пергаментом и перенести на него кусочки хлеба. Поставить в предварительно разогретую до 200 духовку на 15 минут, чтоб зарумянился хлеб и расплавился сыр.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий