Сохрани себе
Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок 35 мл
Сливки 2 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!