Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках

 

Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках Ингредиенты на 4 горшочка:Картофель 1 кгОхотничьи колбаски 6 шт.Репчатый лук 2 шт. Шампиньоны 200 гСметана 1 стаканБульон 700 млСладкая паприка 1 ч.

Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель 1 кг
Охотничьи колбаски 6 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Сметана 1 стакан
Бульон 700 мл
Сладкая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень и лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 °C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

 

Источник

 

Добавить комментарий