Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить. Сохрани Ингредиенты: Пельмени 400 г Вода 200 мл Соль 23 щепотки Перец черный молотый 23 щепотки Растительное

Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани
Ингредиенты:
Пельмени 400 г
Вода 200 мл
Соль 23 щепотки
Перец черный молотый 23 щепотки
Растительное масло 3 ст. л.
Сыр 80 г
Лук зеленый 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 56 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий