ИРИСКИ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

ИРИСКИ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливки - любой жирности - 1 стакан Сахар - 1 стакан ваниль - щепотку Масло сливочное - 50 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливки с сахаром и ванилью смешиваем и ставим

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки — любой жирности — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
ваниль — щепотку
Масло сливочное — 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливки с сахаром и ванилью смешиваем и ставим в толстостенной кастрюле на очень маленький огонь. Варим до коричневого цвета и обязательно помешиваем периодически до смены цвета, когда начнет меняться на коричневый цвет мешать не отходя , потому что пригорит.
2. Затем добавляем масло и еще немного провариваем. Если варить меньше до бежевого цвета- будут тягучее, чем больше варишь тем мягче и будут крошиться.
3. Приготовить миску и пергамент, смесь выливаем туда и ждем пока схватится. Далее нарезаем как угодно.
Ириски готовы!

Источник

Добавить комментарий