Филе индейки с соусом из голубого сыра

Филе индейки с соусом из голубого сыра Ингредиенты:150г голубого сыра200мл сливок 10-11%600г филе индейки20мл растительного масла1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. молотого черного перцаПриготовление:Сыр

Ингредиенты:
150г голубого сыра
200мл сливок 10-11%
600г филе индейки
20мл растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

.

Добавить комментарий