Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Ингредиенты: Крупный баклажан 1 Штука Сыр плавленный 100 Грамм Яйцо 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Майонез 1 Чайная

Ингредиенты:
Крупный баклажан 1 Штука
Сыр плавленный 100 Грамм
Яйцо 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Майонез 1 Чайная ложка
Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком»
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий