Морковные оладьи

Морковные оладьи Количество порций: 4 шт.Ингредиенты:Морковь 2 среднего размераМолоко (жирностью от 3 %) 1 стаканСметана (жирностью 2025 %) 0,25 стаканаСахар 1 ст. ложкаСливочное масло 50

Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Морковь 2 среднего размера
Молоко (жирностью от 3 %) 1 стакан
Сметана (жирностью 2025 %) 0,25 стакана
Сахар 1 ст. ложка
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 100 г
Манная крупа 50 г
Яйца куриные 3 шт.
Приготовление:
1. Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь сварите до готовности и протрите (можно потереть на крупной терке).
2. В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, молоко, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте.
3. Яйца осторожно смешайте с готовой массой.
4. Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.

.

Добавить комментарий