Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты:Тесто:Кефир 300 млСода неполная 1 ч.л.Соль неполная 1 ч.л.Сахар 1 ст. л.Мука 400-500 гНачинка:Яйца вареные 5 шт.Лук зеленый 150 гСоль и перец по

Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 300 мл
Сода неполная 1 ч.л.
Соль неполная 1 ч.л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные 5 шт.
Лук зеленый 150 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

.

Добавить комментарий