Грибочки с картошечкой — это потрясающе! Так тепло, уютно и по-домашнему!

Грибочки с картошечкой - это потрясающе! Так тепло, уютно и по-домашнему! ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ Ингредиенты: - Картошка - 5-6 шт. - Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
Ингредиенты:
— Картошка — 5-6 шт.
— Грибы — 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
— Морковка — 1 шт.
— Жирная сметана — 3 ст.л.
— Масло оливковое для обжарки
— Специи по вкусу:
— Сушеная паприка — 1/4 ч.л.
— Сушеный базилик
— Перец черный молотый
— Лавровый лист
— Соль
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий