«Экспресс-мясо»

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Что нужно:
Мясо 500 г
Яйцо куриное 2 шт.
Горчица 1 ст. л.
Крахмал картофельный 0,5 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Кунжут 2 ч. л.
Что делать:
* Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала «Русскую», а в прошлый раз готовила с «Французской». Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
* На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
* На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это — кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры. Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
* Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! На раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая… Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
* Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось «каши» на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
* Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

Экспресс-мясо Что нужно: Мясо 500 гЯйцо куриное 2 шт.Горчица 1 ст. л.Крахмал картофельный 0,5 ст. л.Масло растительное 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Смесь перцев 0,5 ч. л.Кунжут 2 ч. л.Что делать: *

.

Добавить комментарий