Красота этого блюда завораживает

Красота этого блюда завораживает Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: - Свинина 800 г - Помидоры 2-3

Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
— Свинина 800 г
— Помидоры 2-3 средних
— Майонез, кетчуп по вкусу
— Соль, перец по вкусу
— Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса.
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

.

Добавить комментарий