Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Ингредиенты:Куриная грудка 4 штМоцарелла 4 слайсаВетчина 4 слайсаБрокколи 180 гЯйцо 1 штВода 1/2 столовой ложкиПанировочные

Ингредиенты:
Куриная грудка 4 шт
Моцарелла 4 слайса
Ветчина 4 слайса
Брокколи 180 г
Яйцо 1 шт
Вода 1/2 столовой ложки
Панировочные сухари 1/4 стакана
Соль и перец по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

.

Добавить комментарий