Эти сырочки просто шик

Эти сырочки просто шик Нужно :Творог 200 гСахарная пудра (без горки) 2 ст. л.Сливочное масло 30 гШоколад 80 г1 пакетик ванилина или ванильного сахараНачинка: карамель, джем, кокосовая стружка -

Нужно :
Творог 200 г
Сахарная пудра (без горки) 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Шоколад 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение
Готовим :
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше — силиконовые) тонким слоем шоколада. 
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник.
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!
Приятного аппетита!

Эти сырочки просто шик Нужно :Творог 200 гСахарная пудра (без горки) 2 ст. л.Сливочное масло 30 гШоколад 80 г1 пакетик ванилина или ванильного сахараНачинка: карамель, джем, кокосовая стружка -

Эти сырочки просто шик Нужно :Творог 200 гСахарная пудра (без горки) 2 ст. л.Сливочное масло 30 гШоколад 80 г1 пакетик ванилина или ванильного сахараНачинка: карамель, джем, кокосовая стружка -

.

Добавить комментарий