Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат «Чудо-слойка» Вариант для привередливых гостей:)Ингредиенты:Отварной рис 1,5 ст.Крабовые палочки 200 гКонсервированная кукуруза 1 банка (400 г) Маринованные грибы 350 гКуриные бедра 3

Вариант для привередливых гостей:)
Ингредиенты:
Отварной рис 1,5 ст.
Крабовые палочки 200 г
Консервированная кукуруза 1 банка (400 г)
Маринованные грибы 350 г
Куриные бедра 3 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Ананасы 1 банка (400 г)
Майонез
Сметана
Приготовление:
1. Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом). Сначала рис + сметана-майонез.
2. Затем нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез.
3. Кукуруза +майонез.
4. Мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез.
5. Маринованные грибы + сметана.
6. Измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта).
7. Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
8. Затем снять кольцо формы, украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий