КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЙОГУРТЕ

КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЙОГУРТЕ Б*Ж*У*Ккал на 100гр 18.07*6.91*1.07*138.6 Ингредиенты: - кролик 1 шт - соль - молотый черный перец - 2 морковки - 350 гр йогурта Приготовление: 1. Кролика на ночь

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 18.07*6.91*1.07*138.6
Ингредиенты:
— кролик 1 шт
— соль
— молотый черный перец
— 2 морковки
— 350 гр йогурта
Приготовление:
1. Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
2. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, переваливаем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.

.

Добавить комментарий