ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ШАМПИНЬОНАХ

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ШАМПИНЬОНАХ Нужны: - шампиньоны - яйца перепелиные Готовим просто: 1. Грибы помыть, оторвать ножку, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут.

Нужны:
— шампиньоны
— яйца перепелиные
Готовим просто:
1. Грибы помыть, оторвать ножку, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут. Солю я уже готовое блюдо у себя в тарелке, а можно и в процессе приготовления. Если шляпки не очень большие нужно ложечкой расширить углубление или просто взять перепелиные яйца. Можно разнообразить это блюдо добавив под яйцо мяско, сыр, зелень…

.

Добавить комментарий