«Бигос по-польски»

Бигос по-польски Что нужно: Капуста квашеная 200 гКапуста свежая белокочанная 200 гСвинина 150/200 гКолбаски охотничьи 2 шт.Лук репчатый 1 головкаСоль, перец по вкусуЧто делать: 1. Свежую

Что нужно:
Капуста квашеная 200 г
Капуста свежая белокочанная 200 г
Свинина 150/200 г
Колбаски охотничьи 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Соль, перец по вкусу
Что делать:
1. Свежую капусту шинкуем (не очень мелко) и отправляем в духовку минут на 10 при 150170 гр.
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем.
4. Затем отправляем в сковороду квашеную капусту (и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой 57 минут.
6. Солим и перчим по вкусу и перекладываем в горшочек.
7. Ставим в разогретую духовку (170-180 гр) и томим около часа (лучше дольше).
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий