Готовим хрустящие вкусные грибочки

Готовим хрустящие вкусные грибочки Нужно :Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчикаСмесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое маслоГотовим :Грибы режем на 2-4

Нужно :
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Готовим :
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий