Тушеный картофель с овощами

 

Тушеный картофель с овощами Картофель 5 штПомидоры 2 штБаклажан 1 штМорковь 1 штЛук 1 штПерец 1 штКапустные листы 2 штОливковое масло, зеленьСоль и перец по вкусу1. Очищаем картофель, морковь и

Картофель 5 шт
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец 1 шт
Капустные листы 2 шт
Оливковое масло, зелень
Соль и перец по вкусу
1. Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
2. Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3. Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.
На 100г. около 50ккал. (без учёта масла для обжарки овощей)

 

Источник

 

Добавить комментарий