Как же я люблю эти Трюфели из кокоса и кураги

Как же я люблю эти Трюфели из кокоса и кураги Нужно :2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)¼ чашки воды1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной1/3 чашки муки или кешью или миндальной¾ чашки

Нужно :
2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
¼ чашки воды
1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
1/3 чашки муки или кешью или миндальной
¾ чашки темного шоколада, порубленного
морская соль
Готовим :
1. Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
4. При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
5. Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут. 

.

Добавить комментарий